Пожары!

Запросила Греция помощи
в борьбе неравной с пожарами!
И Россия сжалилась и
выделила ей два самолёта-
амфибии, хотя…
у самой горит ясным пламенем
Якутия!
Но до Якутии той, лететь, да лететь!
А вот до Греции поди-подать рукой?
И опять же, греки очень нам дороги,
как память о религии, не правда ли?


Рецензии