Я тогда не любила использовать мат...

Спать свекровь уложила
На одну кровать,
Я тогда не любила
Использовать мат.
Назвалась всем сестрой
Троюродной друга,
Познакомил с родней,
С семьей,о,чудо.
Я была в положении,
Дочку носила,
Но имела терпение
И зря не рубила.
А поздней оказалось,
Что пускал ее в дом,
Они занимались
Любовью вдвоем.
Да,следки на машине
В ванной видала,
Не признался,в помине
Стоит злое начало.
Где сам был,
Появлялась она,
Сын связным у них слыл,
Помощь стала нужна.
Так болтались по свету,
В грязь втоптали семью,
Нет доверия,нету,
Перед Богом стою.
Снова вспомнил былую,
Развеселую жизнь,
Адрес есть,не вслепую
К ней заскочит один.
Ехать все же не стоит,
Поздно мысль заимел,
Чтобы трудную повесть
Сам закончить сумел.


Рецензии