Я календарь перевернул...
Всего лишь 5 годков спустя
И с сожалением вздохнул,
Опять встречаем, «день сурка"...
«…Всё растёт в моей стране!!! Всё, кроме зарплаты,
Хлеб, мука, морковка, водка, яйца и металл,
Перестали на «фазендах», люди строить «хаты»,
Потому что дорогой уж очень, стройматериал.
Но на все вопросы эти, есть в правительстве ответ,
Мол во всём том виновата, «тётка пандемия»,
Ко всему плюс агрессивный, западный сосед,
Наводнения, пожары, прочая стихия.
Много лет, из года в год, весь народ нищает,
Олигархи с каждым годом, больше и богаче,
Они деньги в свой карман, день и ночь «качают»,
Грабя тех, кто днём и ночью, ради них батрачит.
Не боятся супостаты, что Господь накажет,
Их давно уже крышуют, люди из Кремля,
Всей стране давно известны, эти персонажи,
Властелины нефти, газа, леса и угля.
Все народные богатства, получив задаром
И народ заставив вечно, на себя пахать,
Недовольных размещают, в лагеря по нарам,
А родню, по заграницам, жить и отдыхать…
Я к чему опять всё это, да опять к тому же,
Скоро снова по стране, пронесутся выборы,
Мы продолжим с Вами жить, с каждым днём всё хуже,
Ведь во власть на 100%, придут те же «киборы».
Обещал, что не пойду я, в день голосования,
Всё равно мол, подтасует результаты власть,
Но Надежды червячок, шепчет в подсознании:
«Может Юрка всё же сходишь, Богу помолясь?»…»
Свидетельство о публикации №121081201353