Как осенью мне спится сладко

Как осенью мне спится сладко!
Под шорох листьев, шум дождя.
А за окном фонарь качает,
В ночи сверкает яркая звезда.

Во сне ко мне идут сестра и братья,
Которые стараются помочь
Забыть прожитые невзгоды.
Как у природы нет плохой погоды,
Слезинки смоет за окошком дождь.

Заменят Осень -  и зима, и лето,
Не остановишь нашей жизни круг
Вкусивши темноту, но больше света,
Поймёшь ты мудрости черту.


Рецензии