Пощёчина!

А вот это было красиво!
Мне понравилось!
Наконец-то нашёлся мужчина,
какой не побоялся и дал
пощёчину Александру Невзорову!
Сидя вальяжно в кресле, у самой
престижной гостиниЦЫ на Неве
или чуточку далее?
Поливает всех и вся грязью и
тупо, без энтузиазма
глумится над нашими чувствами
слушателя!
Стал Невзоров бездушным и
похож уже на пень трухлявый!
Зацвести как раньше он не может,
зато издаёт пренеприятный запах!
Браво гвардеец! Не побоялся…
многочисленной охраны!
А Невзорову ничего не оставалось,
как сделать хорошую мину при слабой
физической подготовке!

P.S. Кстати, во Франции считается хорошим тоном-давать пощёчины!
Ещё раз спасибо "фанатику" за доставленное удовольствие!


Рецензии