Съедобная вакцина!

Придумали петербургские учёные…
съедобную вакцину от современной заразы,
для возрастных людей и детей малых,
для той категории, какая особенно
боится уколов, со вкусом ряженки… ?
Пока пробуют её животные!
Я предполагаю, что эффект будет
аналогичный вкусу и на все полгода!
До новой экзекуции! Ну что, сказать-то,
кроме пресловутого-приятного аппетита?


Рецензии