Предатель!

Могут конечно и дальше на "Эхе"
хранить благородство и такт соблюдать,
и я скажу прямолинейно и пожалуй грубо
Протасевич-обыкновеннвая ШКУРА!
И никакой он не мальчик-а взрослый и
половозрелый дядька! Сдал всех, чтоб
спастись от диктатора! Испугался и стал
лизать Чык-Чырыку… руки! Мерзский тип!
И никто его не оговорил, и в Азове от
был, и снесло ему от успехов башню-
потому как молодой ещё, да ранний!
И хватит таких понимать и входить
в обстоятельства! Давайте называть
слизняков своими именами-ПРЕДАТЕЛИ!

P.S. Один лишь Таратута-его глазами мы смотрели на Америку,
высказался, что Протасевич, слишком "жидко" выглядел!


Рецензии