Да будет так!
Необратимый поворот?
От передряг и сожалений
К тому, что всё же повезёт?
Придёт душевное блаженство,
И, окунаясь в утра рань,
Не упаду до совершенства
В своей Судьбе срезая грань.
Не наведу в Душе порядок.
Оставлю в мыслях разный хлам
Из многочисленных загадок,
Что загадал однажды сам.
Да будет так! Из круговерти,
Быть может, вырвусь восвоясь.
Хотите верьте, иль не верьте.
Так и живу во днях молясь.
Свидетельство о публикации №121081201153