Поле
Бездушных вокзалов стальные пути...
Мне в городе душно, мне в городе тесно,
Мне хочется в поле скорее уйти.
Туда, где ромашки смеются глазами,
Где шепчется рой голубых васильков,
Где рожь золотая, качаясь волнами,
Зовёт к берегам неземных островов.
Здесь сладкое чувство свободы и воли,
В полях забываешь удушливый плен
Домов городских, переполненных болью
Остывшей любви, расставаний, измен.
В бескрайних полях отдыхаю душою,
Здесь я забываю былую печаль,
Бездонное небо плывёт надо мною,
Меня увлекая в далёкую даль...
***
Свидетельство о публикации №121081201144
Ольга Антонова 6 15.08.2021 08:24 Заявить о нарушении
Радости Вам! Пусть все тревоги обойдут Вас стороной!
С нежностью,
Борис.
Борис Михлин 15.08.2021 08:38 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 15.08.2021 09:30 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 15.08.2021 09:31 Заявить о нарушении