Солнцем залиты... 16. 04. 20

Солнцем зАлиты все небеса
И по этому плачут березы.
Лес щебечет на все голоса,
Пьют синички чуть сладкие слёзы.

Воздух чист и прозрачен слегка,
Надышатся им нет просто мочи.
Рубежи бросив, скрылась Зима,
С каждым часом всё ласковей ночи!

Во полях жаворонок поёт,
Снега нет уже вовсе,в помине.
Пусть народ наш российский живёт,
На Земле общей в дружбе и мире!

Солнцем зАлиты все небеса,
По теплу и по Пасхе скучаю!
Дай нам Боже любви и добра,
Вирус сдохнет друзья,точно знаю!


Рецензии