Штрипка. Притихла, под каблуком!

Достойно, смотрится Онегин!
Белые перчатки – чудо – белизна!
Штрипка – притихла, под каблуком!
Все натянуто – мужик – картинка!

Серега – записывает мысли-
Книжка записная, ждет!
В ней – ляссе(закладка) – красуется!
В нужном месте – (здесь)!

Метрика – метр, сантиметровый-
Талию – показать?
Чего заскучал – много?
Не кушай – ложись спать!

Метрическое стихосложение-
Пробуй – учись!
Сколько потратил, времени?
Достойно – давай, поднимись!

Тонический стих – роман.
Закладку – не потерял?
Овладел, словом?
Да, написал – без боя?

Ритмическая единица –
Речь, стихотворная!
Стих – мужской род,
Подаренный греком!

Логаэдический стиль, стиха-
Прозаик – стихами!
Метрами меряй, иногда,
А то явится – проверяющий!

Не простой, народ!
Каждый, себе – хозяин!
С дурью, с причудой – кто подойдет?
Блажь расплывается – странно?

А в итоге – лента – всего-то!
Стихи написать, как по ленте?
И лентой – перевязать?
Нет – критик – запаздывает-
Обедает – как помешать?

++++++++++++++++++++++++++

1467 Штрипка. Притихла, под каблуком! ++++++++++


Рецензии
"Не простой, народ!
Каждый, себе – хозяин!
С дурью, с причудой – кто подойдет?
Блажь расплывается – странно?"

Есть над чем подумать!
Хорошие стихи!

михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   12.08.2021 13:08     Заявить о нарушении
Странности - замечаем, потом....

Отдыхаем! Лето - не осень! Хорошего дня!

Наталья Смирнова 17   12.08.2021 14:11   Заявить о нарушении