Всё зависит от желания
Оно пронизывает время
И в скучное порой скитание
Привносит удовлетворение
Прожитый час был не напрасным
В альбомном фото миг застывший
Тревожит память о прекрасном
Событии
В безкрай отбывшем
Свидетельство о публикации №121081201092