Все заменить на счастья краски

Стихи мне больше не "стишаться",
Не посещаю я Фэйсбук,
Все стало страшно приедаться,
Стал одиноким мой досуг...

И надоело ставить лайки
И объясняться "почему",
Живешь,чтобы приблизить счастье,
А оно рядом,наяву...

С тобою те,кто боль отведал,
Кого никем не заменить,
Кто незаметно тебе предан
И кого хочется любить...

Вдруг понимаешь,бег по треку
Давно пора остановить,
Путь назначения известен,
Зачем же время торопить?

Попробуй день прожить без пляски
И вереницы нужных дел
И замени на счастье краски,
Которого ты так хотел...


Рецензии