Что-то новенькое, надо, шепнуть...

Отрывая, от сердца каракули,
Разложу и сложу – подожди!
И раскрашу картинку, для приятеля,
И конечно, его – подожду!

Росчерки!
Что – подчеркнуть?
Тихонько и не заметно…
Ты появишься, вдруг? Просыпайся!

Две страницы, у нас – все поделено!
Ты – по делу, а…  – просто так!
Позабуду! А ты, не жалеешь?
Время бежит – не догнать?

Холодно, здесь!
Ветер, гуляет!
Что-то – хочет, сказать…
Немощный!  Язык, заплетает – чудак…

Напролом – погуляю!
Тебя – все равно, нет!
Шумит, страница – листаю!
Не волною – не добежит, до тебя!

Учусь, хожу – гуляю!
Как в школе – широкий, коридор!
Уже утро – оно, достучалось!
Что-то новенькое – надо, шепнуть?

++++++++++++++++++++++++++++++++++ 2117 Что-то новенькое, надо, шепнуть... ++


Рецензии
Ожидания и встречи, так пробегает наша жизнь! Пусть встречи чаще и радость в них! Понравились стихи! Тепла, радости, любви!
С теплом

Агния Андреева   12.08.2021 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.