Мечта
Миром всегда управляют.
Несогласные всей земли
Эту данность пусть уничтожают!
Ни политики! Ни гроша!
Пусть сияет лишь ярче солнца
Человеческая душа,
Что свободой на мир прольётся!
Только радость, добро и свет,
Процветание в Боге, счастье!
Ведь без этого жизни нет -
Суеты удушье, ненастье,
Офальшивленные сердца,
Изуродованные страны,
И страдания без конца
И приманка-шарманка обмана...
12.08.2021
Свидетельство о публикации №121081201034
Ненавижу политику.
С уважением
Ось Мыслеобразных Измерений 30.06.2022 09:41 Заявить о нарушении