Ты - очаровенье. Посвящение С. Т. 12480

Светлана, ты - очарованье,
Ты - свет и Радость для меня,
Ты, словно Солнце утром ранним,
Мне даришь добрый свет огня.

Любви и Нежности дыханье
Хранит твоя душа, маня
В тот мир, где сказка мирозданья
Сияет, добрый свет храня.

Ты для меня всего светлее,
Как свет и Радость для души,
Как Счастья ласковая Фея.

Ты мне сияй в ночной тиши,
Своей улыбкой сердце грея,
Ведь дни с тобой так хороши.


Рецензии
Дамочка, какое прекрасное посвящение любимой женщине!
С нежностью, Саша.

Малькова Александра   12.08.2021 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.