Ты для меня всего светлей. Посвящение С. Т. 12479
Как будто Солнце золотое,
Светланочка, понять сумей,
Я без тебя судьбы не стою.
Любовь другая ни к чему,
Когда душа с тобою рядом,
Позволь, тебя я обниму,
Моя любовь, судьбы отрада.
Ты для меня как добрый свет,
Как красота и сердца сила,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты мне блаженство подарила.
Ты подарила Счастья дни,
Ты подарила страсти ночи,
Ты просто в душу загляни,
Моя душа с тобой быть хочет.
Ты много значишь для меня,
Моей любви святая тайна,
Живу, в душе свой мир храня,
Ведь ты светла необычайно.
Ты даришь сердцу сказку дней
И красоту, что всех светлее,
Ты лишь поверить мне сумей,
Любви божественная Фея.
Ты для меня всего светлей,
Как будто Солнце золотое,
Ты душу мне теплом согрей,
Лишая в сотый разз покоя.
Свидетельство о публикации №121081201013
Понравилось, Дмитрий
vvt
Вадим Тишин 12.08.2021 18:22 Заявить о нарушении
Такая вот любовь.
Светланочка вдохновляет и радует меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 13.08.2021 12:10 Заявить о нарушении