Как перекудрить Кудрина
О реформах забубнил!
Ясно, что он - Мозгопудрин,
Метящий России в тыл -
Ясно, что за ним сислибы,
Грабящие так страну,
Что протест её смогли бы
Взвить в майданную волну...
Но! Нельзя совсем уж люто
Опускать на дно народ -
Вместе с Путиным ведь смута
Этак даже их сметёт!
Сами сгинут в мясорубке,
Если срочно не пойдут
На частичные уступки...
Ох, и Кудрин! Ох, и плут!
Эй, ну, где ж вы, патриоты?
Вот же уникальный шанс
Выйти из ума дремоты
И сыграть в Большой Пасьянс:
Эволюционным Маршем
Стать для Путина своим -
Пусть он будет братом старшим,
Но под прессингом благим!
Компромиссные реформы -
Вот же козырь! Ну! Вперёд!
Где там... против русской нормы
Не восстанет патриот...
"Всё и сразу" - то ли дело...
Вот их русский идеал...
Снова в бездну скачут смело -
Вновь на понт "Авось" их взял...
Хазин признаёт, что сислибы готовы на частичные реформы, но требует революции сверху https://evolution-march.livejournal.com/2082751.html
Свидетельство о публикации №121081100995