Ей не хватало
Ее любовь была нещадной.
Она давила на газа,
А тормозов совсем не знала.
Ее упрямая натура была окружена мечтами,
А чувства то лились рекой, то таяли и остывали.
Она могла убить словцом,
Могла ласкать без остановки,
Она была жива порой,
Но умирала трижды в сутки.
Эмоций лилось через край,
Красивы ее сини очи,
Она манила как туман,
Пугала и шокировала очень.
Понять ее никто не мог.
Она сама себя не знала.
Нежнейший маковый цветок,
С дурманным приторным началом.
Свидетельство о публикации №121081100948