Страшно жить

 

Страшно жить в пустынном Мире,
Где зыбучие пески.
Будто всё покрыто пылью,
Изнываешь от тоски.

Страшно жить, когда кого-то,
Без причины оскорбят.
Просто так или за что-то,
За спиною тихо мстят.

Страшно очень, даже грустно,
Что предали вновь тебя.
К тебе стали равнодушны,
А винишь  только себя.

Страшно очень и ужасно,
Нет доверия нигде.
Жить одной не безопасно,
Прозябаешь по нужде.


Рецензии