Мой опыт

Женатым на заметку

И вечный бой , покой нам только снится
Сквозь призму лет поймёшь ты наконец
Жена строптива , словно кобылица ,
А ты при ней - послушный жеребец.
Как? Почему? Нужна ли здесь причина?
По опыту сказать не премину
Что , если настоящий ты мужчина ,
Не спорь , не ной , и - слушайся жену.

( и в шутку и всерьёз)


Рецензии