я обнимаю тебя

я обнимаю тебя за плечи
и говорю «привет»
мы - тысячи новых странствий
и утерянный золотой билет
мы - цепкие стержни храмов
и хрустальных молитв след
мы - самое крепкое обещание
отыскать друг друга сквозь призму лет

я обнимаю тебя за плечи
и говорю «привет»


Рецензии