Куда же ты время спешишь?
Доход трансформировать в шиш?
///
А в коробочке умОк
От страстей так занемог,
Думы думал невпопад,
И загнал себя..., во Ад.
///
А на следующий год
Пострашнее игры -
Облапошат «квазимод»
Водяные тигры.
///
А в государстве Барбадос,
Как не у нас, всё шикардос.
///
Сказала бабка деду:»Простофиля,
Где руль у твоего автомобиля?
И топлива - невиданный расход.
Нет тормозов, и только задний ход!»
///
Шёл полями и борАми
Без свиней, за трюфелями.
///
Полный швах или фурор?
Яхты есть, но нет «Аврор»!
///
Если мОзги в коробке раздрябли,
Возвращают к реальности грабли!
///
«Заборы преграждали все пути,
По синусоиде мне надобно идти.
А по прямой - из точки А, да в точку Бе,
Забыть пора»-сказал я сам себе.
///
Гнобивший гнобимых ГнобИлло,
Получит однако же в рылло.
И нЕ избежать ему бедствий -
Законы причин есть и следствий.
///
Не смогли биосистему игнорировать,
Зато сумели оскорбить и изолировать.
///
-Так, ерунда, пустое дело -
Тайга немного обгорела.
Из кружек тушат всё на месте!
-А где же лЁтають Бе-200?
Свидетельство о публикации №121081100861