Силой Духа!..

Силой духа одолей себя!
Одолей сомнения и страхи!..
Одолей химеры из огня
Дьявольских поползновений страсти!..

Силой духа обрети свой Свет!
И отдай себя на волю Бога!..
Бог – есть Свет, в Нём тьмы и тени нет!
Станет жизнью светлая дорога!..

Силой духа веру обрети
В истинное Я и без гордыни,
Тьму в себе огнем ты победи!
Пламя Бога в сердце не остынет!..

Силой духа одолей себя!
Эго одолей свое навеки!..
И живи весь мир вокруг любя!
Утверждай мощь духа в человеке!..

Где же эту силу духа взять?
Спросит кто-то суть не понимая!
Ты есть Дух! Себя стремись познать!..
Радуйся Свет Бога обнимая!..


Рецензии