Всё, что

Всё, что когда-то звалось моим именем, уже не тянется к тебе, не тянется ни к чему; всё, что когда-то было живым, уже не способно даже на слезу; всё, что осталось, похоже на использованный одноразовый пластик, развевающийся на ветру; всё, что было важно —  пустынная улица ближе к утру; всё, что имело значение, постирано в заднем кармане джинс; всё, что хранила душа моя — в отречении, воспоминания стёрты, историям финиш писан; всё, чем когда-когда звалась я, больше мне не принадлежит, оно даже в чужой памяти, кажется, не тлеет и уж точно не горит.

00:09


Рецензии