Пока еще неловко подлецу

Пока еще неловко подлецу,
То бьют его обычно по лицу...
Когда уже звучит все это гордо,
То он, понятно, получает в морду!

Урок,- не надо слишком торопиться,
Всегда успеешь к морде откатиться...


Рецензии