Жить надеждой

"Где-то там опять надежда
Выливается в ничто.
В небе прах ли? Тьма, поэт мой?
Ты читаешь небосвод?"

Мы живем, пытаясь верить,
И ныряем в мерзлый пруд.
Жизнь — любовь, а счастье в небе!
За закатом в вечность путь!


Рецензии