С чистого листа

Время звёздами играет,
Только звёзды те - мгновенья.
Белой сахарною ватой пролетают облака.

День наступит, ночь расстает.
Я скажу без сожаленья
Этим облакам воздушным своё смелое "Пока!"

Всё проходит в нашей жизни.
Всё проходит постепенно.
Что нас ждёт - покажет время и расставит по местам.

У меня сегодня в мыслях -
Всё с нуля не в понедельник,
А начать, без отговорок, сразу с чистого листа.

      11.08.2021 г


Рецензии