Счастье неуловимое

Упорхнуло бабочкой
счастье далеко...
Было оно сказочным-
теперь не мое.

Не поймать его сачком,
не закрыть в клетку,
Не привлечь ночником-
плачь-не плачь в жилетку.

Опалило крылышки
любви огнем,
Нет у счастья силушки-
ветром унесло.

Так вот и порхает
по свету оно -
Счастье неуловимое...
Грустно без него...


Рецензии