Можешь

Люди красивые и некрасивые.
Люди разные, люди лживые.
Я прикасаюсь к тому что нравится.
Всё остальное мне не интересно.

Я не люблю, когда всё слишком хорошо.
Это пугает.
Я не люблю когда всё слишком плохо.
Это огорчает.

***
Кто-то очень красиво улыбается.
Кто-то очень красиво танцует.
Кто-то очень сильно стесняется.
Но в тебе мне нравится всё, всё, всё.

Кто-то не умеет, красиво двигаться.
Кто-то не умеет, красиво петь.
С кем-то мне не хочется видеться.
А тебе я прощаю всё, всё, всё.

Можешь сидеть.
Можешь стоять.
Можешь лежать.
Можешь молчать.
Можешь весь день, ничего не делать.
Это не важно, если это ты.
***
Люди счастливые и люди несчастные.
Люди плохие и люди прекрасные.
Я прикасаюсь, к тому что нравится.
Всё остальное мне не интересно.

Я люблю когда немного грустно и весело.
Я люблю когда всё просто снаружи и непросто внутри.
Я не люблю когда люди проявляют трусость.
Но тебе я прощаю всё, всё, всё.

***
Кто-то очень красиво улыбается.
Кто-то очень красиво танцует.
Кто-то очень сильно стесняется.
Но в тебе мне нравится всё, всё, всё.

Кто-то не умеет, красиво двигаться.
Кто-то не умеет, красиво петь.
С кем-то мне не хочется видеться.
А тебе я прощаю всё, всё, всё.

Может получится.
Может не получится.
Можешь нарисовать картину.
Можешь выбросить в ведро.
Можешь весь день ничего не делать.
Можешь попробовать что-то ещё.
***
Кто-то не умеет, красиво двигаться.
Кто-то не умеет, красиво петь.
С кем-то мне не хочется видеться.
А тебе я прощаю всё, всё, всё.

Можешь сидеть.
Можешь стоять.
Можешь лежать.
Можешь молчать.
Можешь весь день, ничего не делать.
Это не важно, если это ты.


Рецензии