Лихорадочная жизнь

В лихорадке жизнь живя
Жизнь пройдёт мимо тебя.
Суетой весь день забит.
О мамоне мысль кипит.

И стремление лишь одно
Нажить злато-серебро.
То не жизнь, лишь тень её.
Все болезни налицо.

Ты скупой в том спору нет.
Твоя зависть как магнит.
Коль сосед купил машину
То и мне надо такую.

Жизнь -погоня за шмотьём
Превращает жизнь в дурдом.
В твоём теле раб сидит.
Горизонты раздвигай,
Жизнь по новой начинай.

Время нам диктует так,
Взгляд на жизнь надо менять.
Время новое явилось
Мысли новые родились.


Рецензии