5155. Всегда найдутся

Любовь все ждут, как дар небес, как радость.
Она приходит, беды принося.
Всегда найдутся в окруженье гады
Готовые подложить порося.

И после первой дозы эйфории
Приходят годы долгие борьбы.
Поскольку эти шептуны лихие
Закажут ей по многу раз гробы.

10.08.2021.


Рецензии