Слышен тихий шорох летнего дождя

Слышен тихий шорох летнего дождя
И неспешно можно думать обо всЕм.
Стрелки на часах идут не уходя,
Как видно хорошо им идти вдвоЕм.
Ритмичный шаг часов, сердце в унисон,
Как в пчелином улье мысли ровный гул.
Большинство людей "десятый видят сон",
Мне же в царстве сна вновь зачтут прогул.


Рецензии