Крик души
Мне ни шагу вперёд, видно в прошлом осталась.
Крик души не унять, словно крик журавлей
Опоздавших на юг лишь на самую малость!
Всё забрала любовь и исчезла сама,
Потускнел жизни цвет, холод выжег всю краску.
И свой смысл потеряв, отзвучали слова,
И мне снова носить из молчания маску.
Не краснея, мне врут все вокруг зеркала,
Что жива я ещё, как трава не увяла.
Ну зачем я любовь отпустила сама?
Что меня сгубит боль - я не знала, не знала!
Свидетельство о публикации №121081108137