Пальма де Майорка

Красивое название
Вдруг чем-то зацепило.
И стала я подумывать:
"Как там, должно быть, мило".
Придумала шум моря,
Небесную лазурь,
Простор и запах ветра.
Ну это ли не дурь?
Все выбросить хотела
Из глупой головы.
Но стала, как ни странно,
Цветные видеть сны.
И ощущенье счастья
В реальность постучало.
А Пальма де Майорка
Дала тому начало.


Рецензии
О да, для цветных снов нужны цветные фантазии...
А иногда - просто почаще смотреть на красивое.

Елена Александровская   12.08.2021 07:44     Заявить о нарушении