А эту девочку обидели однажды...

А эту девочку обидели однажды
Вложили вместо сердца ей гранит,
И подлость эту видит теперь в каждом,
Но никогда и никому не мстит...

Она спокойно курит на балконе,
Рингтон в наушниках играет до поздна,
Между затяжкой кофе с кардамоном
А вместо чувств - сплошная пустота...

У этой девочки всегда и всё в порядке,
С недавних пор идиллия во всём...
Она неуязвима, даже страшно ,
Что ничего не трогает её...

В ней нет ни грамма пофосности лишней,
Её душа- стальной бронижилет...
Она умна, порою даже слишком,
И с лёгкостью парирует в ответ...

Ни слов не подобрать к ней, ни пароли,
Доверие в людей не воскресить,
И  если вдруг захочет этот "кто-то"
Уже не сможет что-то изменить...


Рецензии
Однажды взойдёт достойное солнце, и лёд в душе авось растает ...

Алексей Владимирович Горшков   17.08.2021 18:58     Заявить о нарушении
Всё может быть, а может и не быть...как говорится, поживём-увидим...благодарю за прогнозы светлого будущего...

Наталия Канатникова   17.08.2021 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.