Жизнь

                Aum! Bhur, Bhuvah, Suvaha
                Tat Savitur Varenyam
                Bhargo Devasya Dheemahi
                Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
                Gayatri/Savitri Mantra

                Ом, Мир Подземный, Мир Наземный и Мир Ангелов от Солнца до земли
                То, что действительно существует - Бог Солнце будь Славен
                Свет Высших Богов - Абсолютный Интелект
                Ты даёшь вдохновление на веру и жизнь
                Гаятри/Савитри Мантра


Жизнь неведомым потоком
Побеждая смерть и страх
Возникает снова где-то
Как неведомый аллах

Как неведомая сила
Как подземная вода
Вновь себя освободила
Тая снова из-зо льда

Удивительною тайной
Неразгаданной никем
Как мираж в песках случайный
Манит вновь ненасовсем

В свете солнца как приятно
Тело ново и бодро
Радость духа необьятна
Сердце чувствует добро

Как приятно быть хорошим
Как приятно просто жить
Кажется что всё мы сможем
И удачу ухватить

Солнца луч пробив преграду
Оживляет всё вокруг
Жизнь даётся как награда
Не зачто... и как-то вдруг


Рецензии
Новых творческих замыслов и удачи во всём желаю!

С теплом души.👋👋👋

Анна Комарова 6   16.01.2022 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.