Душевной нежностью полна...

Душевной нежностью полна,
В тебе я вижу много света,
В тебе есть что-то от рассвета,
И от увиденного сна.

Я снова встретиться хочу,
И насладиться этим светом,
Не только проходящим летом,
Не от того ли я грущу?

На полустанках пустоты,
Я ощущаю приближенье,
Души прекрасной притяженье,
Твои далёкие шаги.

Я верю, скоро ты придешь
В мои распахнутые окна,
Как аромат вольёшься робко,
Как будто летний тёплый дождь.


Рецензии