Крыша

Она хотела,- не спеша
И тихо шифером шурша...
Но не могла, конечно, знать,
Что тут никак не рассчитать,-

Есть ускоренье... От него
Ты не припрячешь ничего,
Вниз почему-то легче всем...
Начни,- и съехала совсем!


Рецензии