Память - сберегу я тебя, сберегу...
В своём сердце в карманчик запрячу.
Не войду я в глухую тоску,
Не расклеюсь, и - не заплачу.
Сохраню я тепла огонёк,
Судьбе нашей, поклон, - за удачу.
Что шли рядом средь многих тревог,
Дружно, вместе, - решали задачи.
Может, где-то бушует борьба,
Меж полами, - кто из них круче...
Нашу пару, судьба обвила,
Лишь любовью, да дружбой, могучей.
Сберегу я тебя, сберегу,
В душе своей метку поставлю.
Благодарность Творцу вознесу,
Путь в любви я сердечно, восславлю.
Свидетельство о публикации №121081108084