Ты рождена в судьбе моей. Посвящение С. Т. 12470
Чтоб я сумел поверить в чудо,
Светланочка, средь всех людей
Ты лишь моя всегда и всюду.
Ты лишь почувствовать сумей,
Что я Люблю и верен буду,
Ведь делают мой мир светлей
Твои глаза, как изумруды.
Они сияют для меня
И покоряют с новой силой
Блаженством светлого огня.
За нас давно судьба решала,
Ты стала Счастьем для меня
И сердцу будешь вечно милой.
Свидетельство о публикации №121081100808
Сергей Чудов 12.08.2021 19:54 Заявить о нарушении
Такой вот сонет для моей Любимой Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 12.08.2021 16:31 Заявить о нарушении