Ищу тебя
И всматриваюсь в каждый встречный взгляд,
Мне просто жизненно необходимо,
Былые дни хоть раз вернуть назад.
Как сильно я сейчас в тебе нуждаюсь,
Аж кости ломит и твердеет кровь,
Всё тщетно в руки взять себя пытаюсь,
Но жалит сердце пылкая любовь.
Твой облик каждый раз моргая вижу,
Во тьме глубокой ночи, когда сплю,
Там мы с тобой гуляем по Парижу,
И я шепчу французское "люблю".
А наяву по-прежнему тоскую,
Мой мир пропитан скукой без тебя,
Всё жду, что ночью снова поцелую,
Хоть и во сне, но искренне любя.
Пусть это будет звучать глупо,
Но только так я счастье познаю,
В реальном мире всё до жути скупо,
Словно в пустынном каменном краю.
Свидетельство о публикации №121081108058