Вторничное

Вещи разложили, посадку объявили.
Тех, что задержались, в розыск объявили.
Кто бы мою душу объявил бы в розыск
С того, когда я подарил ей розы?

Сам не свой с Самары возвращался ночью.
В мыслях о любимой был я, между прочим.
"Ты еще вернешься? Ты мне полюбился ".
Ах не знала Оленька, что и я влюбился.

Видно, вот сумела девочка отлично
Как-то к сердцу быстро подобрать отмычку.
Каждый день всё в мыслях, а верней, под вечер
Я с ней представляю эту нашу встречу.

Выслушаю нежно, дам совет коль нужно.
С ней мы и в постели, с нею мы и дружим.
Шепчет мне на ушко: "Что же с нами будет? ".
Я ей отвечаю: " пусть Господь рассудит".

Милая тихонько дремлет на подушке.
Самая родная, близкая подружка.
Только мне не спится, сам не свой от счастья.
Будто благодати с ней стал причащаться.


Рецензии