Послание

Если есть на свете Бог!
Я молю, что б нам помог!
Родным,близким и сыночку.
Моей внучке,моей дочке.
И конечно же и зятю!
Пусть уходят все проклятья.
Пусть услышит Бог Всевышний,
Что никто не будет лишним.

Дружба снова воцарится,
Будем жить и веселится!
Тот кто к нам присоединиться,
Будем вместе,жить,мерится.

Я желаю всем здоровья,
Родным мой,привет с любовью!
Я люблю Вас, обнимаю,
И  стихи Вам посвящаю!


Рецензии