Ты для меня всего родней. Посвящение С. Т. 12469

Ты для меня всего родней,
Всего прекрасней, дорогая,
Ты даришь сердцу мир страстей,
Мне душу Счастьем согревая.

Светланочка, ты знай о том,
Что я всегда с тобою рядом,
Мы всё с тобой преживём,
Любви и Нежности награда.

Ты даришь сердцу дни Весны
И красоту, что Неба выше,
Мы друг для друга рождены,
Мы можем только сердце слышать.

Мы чувствуем, что мы живём,
Наш мир любовью согревая,
Мы рядом, мы всегда вдвоём,
И выше нет святого Рая.

Я навсегда в твоём плену,
И не хочу освободиться,
Люблю я лишь тебя одну,
Светланочка, души Царица.

Хочу тебе в тиши шептать
Слова любви, мой Ангел Рая,
А ты мне даришь благодать,
Любовью светлей мир спасая.

Ты для меня всего родней,
Всего прекрасней, дорогая,
Не нужно мне чужих людей,
Другого Счастья не желаю.


Рецензии
Трогательное признание в любви и преданности к той единственной, которую любишь...
Очень понравилось!!

Сергей Чудов   12.08.2021 19:55     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка достойна такого признания.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.08.2021 16:32   Заявить о нарушении