И живу я вот так

И пусть меня зовут немного странной
Но я по-прежнему еще все верю в счастье
На сердце у меня сплошные раны
Душа давно разорвана на части
                *   *  *
Солнце лучиком нежно прикоснется к окошку
Полежать или встать – вот такая поутру  дилемма
Я поглажу на улице, чью-то  бродячую кошку
И отступят куда-то житейские эти проблемы

И живу я вот так нелегко и не просто
По утрам собираю в пучок свои мысли
Приоритеты свои расставляю на место
Чтобы они от сомнений моих не раскисли

Но сама выбирала я эту дорогу
Не гадая при этом: любит, не любит
Адресую вопросы свои только Богу
И пока не разуверилась в людях

Елена 21.06.21.


Рецензии