Между добром и злом

Я люблю Дьявола за то, что Он исполняет желания, но не люблю за то, какую цену Он требует взамен.

Я люблю Бога за то, что Он прощает всех, но не люблю за то, какую цену Он требует взамен.

........

11.08.2021


Рецензии