О чувствах
Греховных и на грани святости
Несходство наших характеров
Неравенство силы и слабости
И больше ничто не сбудется
И я не ищу уже повода
Не стерпится и не слюбится
Любовь озябла от холода
И вот мы стоим под звездами
Сердца сожжены пожарами
И хоть друг для друга созданы
Мы так и не стали парою
Мы не делились мыслями
О чувствах все больше шепотом
И встречи помечены числами
Разбавлены горьким опытом
Вот так и останется в памяти
Как я тогда так несмело
У судьбы сиротой на паперти
Просила любви неумело
Елена 21.06.21
Свидетельство о публикации №121081107866