Вечный критик... Сапогом?

               
Нашел приют – искавший!
Покушать, нашел сам!
Кайфует – искатель!
Кому-то оставит – нет, ест все, сам…

Человек, вошедший без стука,
А руки, зачем оббивать?
Человек, молодец - критик!
Нашел, свой интерес!

Ему бы, не комнату, а палату!
Внимание – получил!
Долго в заботах, трудился-
Так свой адрес, забыл!

Герой – позавчерашнего дня, а судьба, привела!
Восхищенный, на поле брани!
Как в копне – зарылся!
Выдворить бы – да, скрылся!

Не звали, а он трудится!
Потерпеть – ведь, гость!
Голый, тот соколик!
И лежит, как кость!

Прижался, словно преданный!
Корысть – гребет  к себе?
Охрип, от мира изгнанный!
Пора бы – гнать, сапогом!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии