Тёплым солнышком яркой радугой!

Тёплым солнышком ярой радугой
Утро пышное  пришло к нам
Птицей звонкою пробудило нас
Дверь открыло нам и день взошёл.

День заладился песней радостной
Зелень сочную всколыхнув.
Ветерок пришёл освежил всех нас
Дождик утренний с небес омыл.

Как приятен миг в Божьей Милости
Не спеша идут все дела.
Суеты в них нет быт налажен весь
Когда Бог  в душе, то жизнь мила!


Рецензии